Туристическая Компания "Стрекоза" г. Таганрог https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2513/738681_1140x820.png
Туристическая Компания "Стрекоза" г. Таганрог Россия, Ростовская область, Таганрог, Александровская улица, 105 (863) 461-12-17
47.217243 38.914299
Контакты:
Россия, Ростовская область, Таганрог, Александровская улица, 105
(863) 461-12-17
strekoza-tag@mail.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Amara Club Marine Nature

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.48

1486

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Amara Club Marine Nature 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 399 номеров
Год открытия 1991 отелю 29 лет
Принадлежность к сети Amara World Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017
4.56
рейтинг 2016

80.76%

911 (80.76%) рекомендуют

84 (9%) воздержались

133 (15%) не рекомендуют

4.45 размещение

4.37 сервис

4.61 питание

1151 всего оценок и отзывов

1112 от туристов

39 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.5 Пляж 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1486
assa Москва Турист 04.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Юлия Брянск Турист 02.03.20

Начну с того что до приезда я оставляла на сайте отеля пожелание с выбором корпуса заселения. Прилетели рано утром, девушка на ресепшен сразу сказала что по нашей просьбе номер в желаемом корпусе будет готов ближе к 14.00. Естественно это не могло не радовать, все пожелания с первой минуты учли! Ждать номера нам не привыкать, переоделись на 2 этаже оставили вещи и пошли на завтрак. Питание в отеле я бы назвала просто, без изыск, многие блюда не солены и ничем не приправлены, но если вам нужно то на столе везде стоит соль, соли сколько влезет! Очень вкусная паста с различными соусами. Много индейки и курицы. В баре на пляже вкусный айран, но он по часам в районе 12 дня.
Пляж как и многие пляжи кемера это галька, соответственно море кристально чистое. Если вы человек нежный пляжные тапочки вам в помощь. Купаться заходить лучше справой стороны, галька мельче. Анимация не назойливая, пинком заставлять никто не будет. Вечерние шоу на 3...
Детский клуб хороший, есть игры, развлечения для детей. Вечером на улице детский кинотеатр с просмотром русских мультиков помимо основного мини-диско. Луна парк платный, за жетоны. Один жетон 3$ или 10 за 7$. Для разнообразия ребёнок ходил.
Уборка номера у нас была ежедневная. Возможно это нам повезло, незнаю... Полотенца и бар так же ежедневно пополняли.
Самый главный плюс отеля это его территория. Она не слишком большая, но тем немение прогуляться мимо домиков под соснами одно удовольствие. Вернулись бы мы ещё раз в этот отель - скорее да чем нет! В целом впечатления положительные.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Виктория Днепр Турист 15.01.20

Я искала отель именно такого типа, чтобы большая и зелёная территория, горы, море! Мы прибыли в отель после обеда, так что с заселением проблем не было. Номер получили рядом с ресепшеном, на первом этаже. Номер не сырой, убирали хорошо, "мыльно-рыльные" принадлежности пополнялись, полотенца менялись. Бар пополнялся всегда вовремя. В номере всё рабочее. До моря (из-за большой территории) немного надо было пройтись, но зато вечерами анимация потише))) Море шикарное, голубой флаг, лежаков всегда хватало, полотенец тоже, при том,что у бассейна мало кто находился - глупых не было))) Горками в основном пользовались дети, но мы "отметились"))) Отель был полон, но всегда на территории всё было спокойно и размеренно! С едой и местами в ресторане у нас никогда не возникало проблем, всего валом!!! Для тех, кто ищет более современный и навороченный отель - однозначно - не сюда! А кому хочется спокойного отдыха и отличного сервиса - отличного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: октябрь 2018
О Денис Москва Турист 10.01.20

ПЕРЕЛЁТ, ТРАНСФЕР, ЗАСЕЛЕНИЕ.
Перелет был без задержек, трансфер и заселение также. Нам дали номер на втором этаже в корпусе 4.2. Номер только после ремонта, как и впрочем все остальные, все чисто, из минусов - не работал телефон ни в комнате ни в ванной. Несколько раз делали заявку на ремонт, но так ничего не изменилось, сослались на то, что после ремонта у них нарушена кабельная сеть и починить так быстро не получится, в итоге телефон в ванной который висел на скрутках пришлось самому переделать соединения, поменять местами контакты (были перепутаны) и все заработало, но это мелочи. Рекомендую корпуса 3, 4, 5.

ТЕРРИТОРИЯ отеля просто класс, вековые сосны, все как мы любим, благодаря им не так жарко даже днём. Поют птицы, летают чайки, журчит водичка из искусственных фонтанчиков, в общем реально ощущение что живёшь в настоящем лесу. По площади достаточно большая, с множеством тропинок, на первый раз немного блудишься, особенно будьте аккуратны если Вы прилетели вечером и изрядно отметили «За приезд» - найти Ваш корпус и номер будет достаточно сложно.

ПИТАНИЕ разнообразно, всегда были на столе фрукты, несколько видов мяса, выбор всего большой. Будьте аккуратны с водой, изначально были запечатанные маленькие и большие бутылки, далее остались только большие, но внимание: долитые до краев, но не запечатанные. Несколько раз подходили с этим вопросом к менеджерам ресторана, те делали вид что удивлялись и долго поискав в закромах приносили запечатанную, но потом я понял что это их мера то ли экономии воды, то ли защиты природы от пластика. Я конечно тоже за минимизацию мусора, но не уверен что они все делают согласно санитарным нормам, а ведь это питьевая вода, которую в том числе пьют и дети. В общем за это минус бал питанию.
А-ЛЯ-КАРТ сходили везде (Арабский, Морской, Итальянский), в целом все норм, у каждого свои плюсы, только немного долговато, пока дождешься что все принесут, уже начинается мини-диско, при условии что приходили к 19-00. Отдельно напишу про Арабский ресторан: при бронировании предупреждали что нас 2 комнаты, и мы идем вместе, это 3 взрослых и 2 маленьких ребенка. Когда пришли нас упорно минут 20 пытались посадить на разные столы, хотя прекрасно мы вмещались на одном, но они утверждали что не накрыли стол на всех, хотя надо было всего лишь переставить пару тарелок, что мы в итоге самостоятельно и сделали. После этого мы еще очень долго ждали пока нам принесут еду, тем более учитывая что пришли реально первые, а у остальных уже все было на столах. В общем вечер не удался, а дети тоже пропустили свое мини-диско.

ПЛЯЖ - Весь каменистый, но если заходить правее, ближе к Риксосу, будет получше, тем более с детьми только туда. Вода когда приехали была 18 градусов, уезжали 24. Глубина почти сразу, плавал с маской до буйков много раз, за них не рекомендую выплывать, там постоянно гоняют моторные плавсредства, просто опасно., видел под водой маленькую муренку, осьминога, много рыбок. Брали катер, катались 2 часа к Пиратским пещерам, прогулка не сверхъестественная, но если деньги не в обрез, то рекомендую для смены обстановки и морских эмоций, катер достаточно скоростной, мотор дизель Вольво 350 л.с., можно им поуправлять, сделать много фото, на остановках - купались.

АНИМАЦИЯ - вполне хорошая, ребята молодцы, не совсем организованы, но все равно все понравилось, дружили почти с каждым. Каждый день 2 раза в день играл в волейбол, команды почти всегда были полные. Периодически если успевал играл в настольный теннис, правда сколько не просил - регулярный турнир по пинг-понгу так и не запустили.

ЭКСКУРСИИ, ездили на автобусе и машине в Кемер, были там в дельфинарии, плавали с дельфинами за 60$ с человека, смотрели шоу. Также брали машину на 5 дней, ездили везде где можно кроме Памуккале, в том числе в Анталью, на водопады, античные города и т.д. Рекомендую посетить ущелье Гейнюк, пройтись там пешком, дорога не тяжелая, в конце ущелья есть возможность взять в аренду гидрокостюмы и каски и поплыть по ледяной воде до водопада, что мы и сделали, и нам очень понравилось.
Почему мы успели всё вовремя? Потому что приехали когда еще на началась жара, при этом только был сделан ремонт в номерах, но цены еще не взлетели.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2018
Елена Набережные Челны Турист 24.11.19

Отдыхаем в Турции не первый раз. Есть с чем сравнить.
Начну с приезда. Приехали примерно в 8 утра. Дорога много времени не заняла. С заездом только в 1 отель. Территория зеленая. Чистая. Номера давали на выбор. Ходили смотрели, пока не подобрали нужный. Вход море очень мелкая галька, в основном песок. Вход в море тоже песок. Ребенок остался в восторге. Еле вытаскивали и воды.
Номер убирали каждый день, если что-то не нравилось, переделывали сразу. Wi-fi ловил на всей территории, даже на море.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2019